注册送体验金,注册送18元体验金

武大郎短笑话锦集5则

1.武大郎边走边喊:武大郎烧饼,健身又美容!王婆说:大郎真会自卖自夸!武大郎道:这怎么是自夸?你没看见我弟弟吃了强壮无比,我妻子吃了美丽无双吗?
 

2.某天晚上蝌蚪到饭店吃饭,当看到服务员往隔壁桌端上一盘热辣辣的水煮田鸡时,蝌蚪伤心地唱道:我不想,我不想,不想长大……
 

3.五岁的小雨在家里捡到一块钱硬币,她拿起来看到钱上面有年号1990,小雨不高兴了,把钱给扔了。妈妈:为什么把钱扔了啊?小雨:哼,过期了!

4.丈夫得急病,妻子忙打急救电话:喂!你是120吗?对方答:我是119!妻子快速地说:那麻烦你到隔壁告诉你邻居,让他开救护车来我家救人!爆笑笑话
 

5.小明数学不好被父母转学到教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈很费解;小明说:上学的第一天,我看见一个人被钉在加号上面,我就知道他们是玩真的!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦