注册送体验金,注册送18元体验金

身边有趣的爆笑夫妻简短笑话

1.老婆怀孕了,问丈夫男孩好还是女孩好? 丈夫无奈地放下拖布:“女孩好,做女孩时全无烦恼;做女朋友时可以无理取闹;做老婆可以很刁,哎做女人真好!

 身边的爆笑 注册送体验金

2.妻子外出***,几个月后却空手而归。 老公生气地说:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”
 

3.甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?” 乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!” 甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!” 乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”
 

4.儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。 儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子……
 

5.台灣的法律規定:男人22歲才能結婚,可是18歲就能當兵。 這說明了3項觀念: 一是殺人比做丈夫容易; 二是過日子比打仗難; 三是女人比敵人更難對付。
 

6.一对夫妻离婚争孩子。 老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!” 老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!”
 

7.一个男人很怕老婆。 一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下!” 他老婆毫不犹豫地又打了一下。 男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”


8.夫妻俩正在家中看电视。 电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!” 接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋


9.有对夫妻结婚多年,丈夫总是忘记一些特别的日子,结婚三十五周年那天,他们在享用早餐时,妻子向她先生暗示:“老伴,你知不知道,我们坐在这两张椅子上已经整整三十五年了?” 丈夫放下报纸,望着老婆说:“你是不是想跟我换位子?”
 

10.妻子整理房间时发现了一张丈夫和一位陌生女子的合影照片,便询问丈夫是怎么回事。丈夫不以为然地说:“这是五年前和女友的合影,早已经和她断绝关系了。” 妻子大声地说:“难道去年我才给你织的毛衣,五年前你就穿上了?”

 

1、
一位正跟老婆闹冷战的朋友过来向老公诉苦:“女人真是水做的,初次见她,觉得她透明、温柔;可是当她对你冷淡的时候,就变成冰了。”
老公说:“她没变成气飞到天上,就算男人的造化。”

2、
老婆盘问老公的过去:“你很怀念过去的
感情经历吗?”
老公说:“当然,虽然当时非常疼痛,感觉满身都像针扎一样,可是时过境迁,想起来,却觉得非常美丽……”
“我是让你交待历史,可没让你给我讲纹身。”

3、
老婆想买一瓶化妆品,于是就绕着弯子让老公谈谈对化妆的看法。
老公说:“女人化妆,就像做广告,是商品时代必不可少的,要想让自己家喻户晓,最好的办法就是上电视做广告,然而现在的电视广告做得太多太滥,反而没人看,所以胡乱花钱做广告的厂家都是傻瓜。”www.haha56.net
老婆说:“可电视台不傻呀。”

4、
老公带老婆去赶一个饭局,大家怂恿他讲些跟女人有关的段子助兴,老婆捂住他的嘴:“今天不准你讲黄段子。”
老公说:“我啥时候讲黄段子啦?我只讲不黄的段子。”
大家拍手,鼓励老公讲下去。
老公说:“女人像鸡蛋,皮虽坚硬,但也很脆,一磕就破,剥开皮后晶莹透明,洁白无瑕,再往里,就是全是黄色的了……”

5、
老公刚想坐下来改文章,老婆就直喊心口疼,烦得慌,老公提议一起去医院看看。
去医院的路上有家商场,老婆拉着老公就进去了,出来时手里已经提了几大袋东西,老婆满面春风。
老公问:“现在好些了吗?”
老婆冲她甜美地一笑:“早不疼啦。”
老公问:“知道你为什么心不疼了吗?”
老婆摇头。
老公指了指自己的胸口:“你的‘心疼’转移到我身上了。”


6、
老公又把老婆惹急了,老婆大闹不休,要死要活的。
老公怎么哄她都不依,于是问她:“你要是真想死,我也不拦,你好好想想吧,爱与死哪个更重要?”
老婆说:“当然死重要。”
“为什么?”
“因为死只有一次,爱却可以有多次。”

 

7、
老公又在大谈男人理论:“男人就像一本书,有的像哲学一样枯燥无味,有的像诗歌一样花言巧语,有的像散文一样无头无尾,有的像小说一样胡编乱造……”
“那么你呢,你是一本什么样的书?”老婆问。
“嘿嘿,我是一本看图识字,虽说是孩子们看的,但是孩子们恰恰看得吃力。”

8、
老公说:“我像父亲疼孩子一样疼你,你还有什么不满?”
老婆反问道:“我像孩子气父亲一样气你,你还有什么不满?”

9、
老看老公写东西,老婆也写了一首诗:“爱情之前要充电,爱情开始要放电,爱情黑暗要供电,爱情枯竭要发电……”
老公说:“爱情经常下饭店。”

10、
老婆说:“三个女人一台戏。”
老公说:“一个女人一台戏。”
老婆问:“如果一个女人她演给谁看?”
老公说:“她可以给老公义演啊。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦