注册送体验金,注册送18元体验金

酒桌上的经典连环笑话

昨天酒局,小刘酒量不行,让喝酒不喝,最后说干脆给你们讲个冷笑话吧。大家说也行。 “说是碧海蓝天,银色沙滩,一只蚂蚁从沙滩上过去,留下的痕迹却是一条线,为什么?”

大伙众说纷纭,有的说此蚂蚁只有一条腿,有的说此蚂蚁是公的而且功力深厚。都被小刘一一否定。小刘说:这只蚂蚁骑自行车过去的。大伙立刻被冻僵!

然后小刘又说:碧海蓝天,银色沙滩,小兔子从沙滩上玩够了跑回家去,口渴难耐,准备冲到冰箱前拿出一罐胡萝卜汁喝,可是还没打开冰箱门,它就知道里面有蚂蚁,便十分气愤,为什么?大伙又不知道,有个大叔说肯定是西门子的一款冰箱,门儿是透明的。被大伙一顿糟蹋。

小刘说:蚂蚁的自行车在冰箱门口停着呢!大伙又被冻僵! 这时候气氛就乱了,都不喝酒了,都嚷着要讲冷笑话。
最后没办法了,又有新规定:谁讲的大家都不笑,就自己喝。这个主意是老杨提的,老杨平时就不苟言笑。大家想也行,最后可能也就你老杨喝的多。

然后大家不想喝酒的都讲笑话。其中小刘最搞笑,他讲笑话手脚并用,大家都笑得肚子痛。然后老杨说我来讲一个吧,需要一个人配合,小刘,就你吧。
然后大家都安静了,这时老杨已经喝得差不多了,老杨说:小刘,你用最快的速度说十遍“猫”。

小刘纳闷儿的不行:猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫 刚说够十个,老杨飞快地问:老鼠最怕什么?!

小刘说:猫啊~

这时老杨就像古装武侠剧中的邪派人物吸了别人五百年的功力后的狂妄一样,哈哈大笑:老鼠最怕猫?!

大家都愣了,后来老杨悻悻的坐到凳子上,说:哦,我说反了,我女儿让我说的是十遍老鼠。

轰的一声,满桌的人都笑瘫痪了。

小刘一边口吐啤酒沫一边说:老杨,这辈子我就服你一个人,这是我听过的最冷的冷笑话,我自罚几杯,您只管说吧!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦