注册送体验金,注册送18元体验金

老公以为我是小龙女

1.老公店里情侣来理发,女孩说:你看我弄这个发型怎么样?男说:你脸太大,难看。过一会女孩又说:你看我弄这个卷发好看吗?男又说:你脸太大,不好看。女人默默生气去了。男友回头说了一句:你是不是觉得你自己脸大不开心了!

2.本人女,身高165,特羡慕那些娇小依人的小女生。话说某天晚上和老公出去吃饭,车上我弱弱的问道:老公,你是不是特羡慕那些老婆小鸟依人型的? 我好像这辈子也没个小鸟依人的机会了……老公毅然决然的开着车,看都木有看我一眼,说:“没关系老婆,我是杨过。”心下暗喜,难道老公以为我是小龙女般的~贱贱的问了句:“为什么呀?”想不到这厮来了句: “身边跟个大雕。”

3.新生刚开课,老师记不住人名,现场编出各种代号……
有一天上课,老师想点一同学回答问题,大声点名:冰露。冰露你来说一下!!!
班上没人叫冰露,没人应声。
该老师解释:我是说第N排第N个桌子上摆着‘冰露’矿泉水的女生,对,就是你,来答一下!
全班沉默一下,个别喝‘王老吉’的同学默默的把饮料收了起来……

5.一个老师在改作文,发现学生的错别字很有水准:“我家门前有一坨屎,我发现后大吃了一斤。我叫爸爸出来,他大吃了一斤。妈妈出来,也大吃了一斤。哥哥出来,大吃了一斤。姐姐出来,也大吃了一斤。”老师评语:“这坨屎的分量真重,有五斤!”

6.某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还 是被偷,朋友知道了就说;酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了。桶满了。……等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。那一天很多人 都哭了。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦