注册送体验金,注册送18元体验金

你把我的奶都挤出来了
1,一个女人端着一盒开封的牛奶在超市里转。这是超市里有很多人,那个人的牛奶就被撞(压)了出去。然后那个人大喊了一句让大家都爆笑的话:‘‘你把我的奶都挤出来了!’
 
2,青年见禅师:“大师,我都三十好几了还单身,
请问大师怎么才能找到媳妇?”禅师摸摸脑袋:
“你有病是吧,我要知道怎么能找到媳妇我还当和尚啊?!”
 
3,又和老婆吵架了,老婆伤心地说:“你嫌弃我不好,我改还不行吗?你说你最讨厌我哪几点?”我想了想说:“从早上7点到晚上11点。”
 
4,晚上,我和女儿一起散步。我问她有什么理想。小丫头从小就爱吃鸡蛋,她想了想说:“将来我最想成为一个卖鸡蛋的,想吃多少鸡蛋都可以……”我笑着说:“这理想还行,只是有点儿小,你有什么大理想?”女儿想了想,郑重其事地说:“西瓜比较大,我将来要去卖西瓜,这理想够大吧……”
 
5,一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;
小狗想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗?”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦