注册送体验金,注册送18元体验金

奔跑吧兄弟第五季第九期插曲背景音乐汇总 鹿晗挑战球球bgm歌曲盘

《奔跑吧兄弟》第五季第九期

  《奔跑吧兄弟》第五季第九期已经更新播出了,本期中李晨的撕名牌真是碉堡了,用虎扑直男的话就是,完美融合了美感和暴力流。真是好久没有看过那么燃的撕名牌了,感觉有种看动作片的感觉。其实李晨在跑男里的定位应该是有力又有策略的,铁血又不失温情的,如果只夸大某一方面,只会让人设单薄不够丰满。好看的节目,肯定少不了好听的歌曲,那么在本期中有哪些好听的插曲和背景音乐呢?跑男们来到棒棰岛时候的背景音乐是什么?在挑战球球速度的环节,都有哪些好听的背景音乐出现?下面跟着爱福清网小编一起来了解吧!

  《奔跑吧兄弟》第五季第九期插曲背景音乐盘点

  导演发布任务的背景音乐一个女孩的声音在唱啊啊啊,这首歌曲是《Pendulum》。

  大家需要找到记忆的背景音乐是《地与少年》。

  到达第一个任务地点海滩的背景音乐是《Nekozilla》。

  介绍棒棰岛的背景音乐是《wham bam shang-a-lang》。

  王祖蓝出场挑战速度极限的背景音乐是《Tokyo Drift》。

  王祖蓝选好挑战距离朝回走的背景音乐是《Mustang Nismo》。

  王祖蓝正式开始挑战的背景音乐是《blast off》。

  邓超选择挑战距离的背景音乐是《Delirious(Boneless)》。

  邓超开始正式挑战的背景音乐是《Bangarang》。

  邓超被球压得背景音乐是《Come Fly With Me》。

  邓超再一次进行挑战的背景音乐是《Go Time》。

  阮经天再次挑战球球的背景音乐是《In The End》。

  郑恺出场挑战速度极限的背景音乐是《Meneo》。

  郑恺第二次挑战30米的背景音乐是《Still Waiting》。

  郭京飞和迪丽热巴等人挑战的背景音乐是《It's Raining Men》。

  鹿晗选择挑战距离的背景音乐是《It's Raining Men》。

  鹿晗第二次挑战30米成功的背景音乐是《青春没有终点》。

  李晨选择距离的背景音乐是《Across The Nation》。

  李晨出场正式挑战的背景音乐是《I'm Alive》。

  鹿晗的气球爆了被弹的背景音乐是《津门街球》。

  迪丽热巴的气球爆炸被弹得背景音乐是《Black Widow》。

  陈赫像贵妇的背景音乐是《Love Love Love》。

  阮经天在撕名牌环节看到林嘉欣的背景音乐是《Ga vin Friday - Angel》。

  在本期的节目中,来的嘉宾有阮经天和郭京飞,还有最后撕名牌环节来的林嘉欣。在本期的节目中,游戏环节最精彩的不是烧脑,而是导演组的各种不按套路出牌。

  本期中有一个环节,是吃东西的游戏环节,第一个吃海鲜的时候,还是按照套路出牌的,吃完之后去市场找到刚刚吃的东西,但是等到第二环节,就有点不按照套路出牌了。

  第二轮是给所有的成员们上了很多的饺子,然后李晨、陈赫、迪丽热巴、Angelababy、郑恺、王祖蓝他们一直在看饺子中的馅料,之后邓超、鹿晗、郭京飞和阮经天很实在的一直在吃。

  结果这一轮的游戏规则就是,哪一组先吃完,哪一组胜利,结果一直埋头在吃,什么也没管的邓超他们竟然赢了,估计当时其他的人都是崩溃的。

  在本期的节目中,迪丽热巴也是一个不按照套路出牌的人,因为迪丽热巴竟然站错了队伍,不过这也不能怪迪丽热巴,因为迪丽热巴在前面的环节都没有赢,因此完全没有判断身份的线索。

  本期节目中,李晨终于有发挥实力的机会了,先是在第一个环节比拼速度的时候,李晨就用30.2米赢得了胜利,也是唯一一个能挑战超过30米的。

  接着在最后的撕名牌环节,更是爽到不行,秒撕了鹿晗和王祖蓝,只不过可能是因为剧情的需要,因此在最后的时候,作为反派的李晨,只能败给了作为正派的邓超。

  但是李晨在和邓超撕名牌的过程,还是非常精彩的,因为李晨竟然徒手把邓超的衣服给撕坏了……只有回归撕名牌的李晨,才是大家认识的能力者大黑牛。

  估计李晨憋了这么多期节目,也是终于等到了撕名牌的机会了。不过本期的节目中,精彩的不只是节目内容,连网友们的弹幕都非常的精彩。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦