注册送体验金,注册送18元体验金

父母天天催我找女朋友
父母天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总催我找男朋友……

村里有一对夫妻离婚3年后,竟然要复婚。
复婚那天有人问复婚有什么感想?新娘说了一句经典广告:“还是原来的配方,还是熟悉的味道。”

二货室友拿着一个小瓶子,我好奇的问:你那个小瓶子里装的是什么?
他说: 是在厨房捉的两只苍蝇。
我又问: 为什么不把它们打死?
这二货竟然说 : 这两只苍蝇天天在厨房闻香喝辣,我把它们弄进厕所
让它们不服水土,最后抑郁而死。

在选车,销售员说我看中这款很好,我问她有多好。
销售员说:“如果这车开出去五百米没有妹子跳上来,那你就该想想自己的长相了。”

酒吧喝醉了,拿起电话翻开电话簿,看着这些陌生的名字,不知道该打给谁,忽然感觉自己很失败,不禁哭了一宿。第二天早晨发现手机不是自己的。

在闺蜜家吃饭,她妈熬的粥,锅里剩的不多了,她妈非要给我盛上。
我说:“阿姨,我饱了,真吃不下了。”
她妈那叫一个热情,边给我盛饭边说:“好孩子,吃吧,吃吧,不吃也喂狗了”。

老公:“老婆,说实话,你是不是因为我长得好看才嫁给我的。”
老婆:“你好看?你哪里好看了?”
老公:“你咋不承认了呢?昨天还夸我来着。”
老婆:“我昨天啥时候夸你了?”
老公:“你说我中看不中用,不是夸我好看吗?”

由于工作原因,好久没跟老婆XO了。
昨晚吃罢晚饭就上床准备。
那厮躺在床上皱着眉头一副上刑场的表情,说:“又要打针了。”………打针………打!针!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-06 12:02