注册送体验金,注册送18元体验金

激励人心的句子_经典语录 要冒一次险!整个生命就是一场冒险

【激励人的话】 要冒一次险!整个生命就是一场冒险。走得最远的人,常是愿意去做,并愿意去冒险的人。“稳妥”之船,从未能从岸边走远。

【激励人的话】 人生的意志,不能受社会的压力而软弱,也不能受自然的压力而萎缩,应当天天站得笔直的、轩昂的,但不是骄傲的。这就是我的人生。

【激励人的话】 为世界进文明,为人类造幸福,以青年之我,创造青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。

【激励人的话】 没人在乎你怎样在深夜里痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

【激励人的话】 你得相信自己的命运,命中注定你要成功,你将被他人否定,人生的道路无法一帆风顺,永远都要经历挫折——既然这样,那就好好享受路上的风景吧。

【激励人的话】 如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果想走出阴影,那就面向阳光。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。

【激励人的话】 每一日所付出的代价都比前一日高,正因你的性命又消短了一天,因此每一日都要更用心。这天太宝贵,不就应为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住这天,它不再回来。

【激励人的话】 笑看昨天,珍爱今天,期待明天。人生之路脚下走,生活之味心间流。我们都懂得,一个好的心态是美丽人生的必备条件,我们悄然成长着,一直在路上。不要自己蒙双眼,总说天阴暗,阳光存心间,潇洒迈向前!

【激励人的话】 奋斗令生活充满生机,责任让生命充满意义,压力让我们不断成长,成就让我们充满自豪。不要抱怨生活艰辛,其实奋斗也是幸福的一种,不是吗?

【激励人的话】 不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。

【激励人的话】 精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始。你只要按照自己的禀赋发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就不会发现自己生命中的太阳熠熠闪耀着光彩!

【激励人的话】 人生的必修课是接受无常,人生的选修课是放下执着。当生命陷落的时候请记得,你必须跌到你从未经历过的谷底,才能站上你从未到达过的高峰。

【激励人的话】 正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。

【激励人的话】 控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。

【激励人的话】 泡一杯茶,独自品尝,细细回味酸甜苦辣,每一条路,都自己去走,起伏中体会坎坷艰难,不要埋怨茶好苦,苦尽自有甘来,不要埋怨路难行,坎坷后面是你的幸福。

【激励人的话】 既然你要继续,就得学会接受,人生,做喜欢的事,见喜欢的人,固然幸福,但生活不是那样,你得学会适应环境,顺应形势,于不想做的事情中,在不喜欢的人群中,获得成功,你才能行。

【激励人的话】 学习并领悟坚强,做一个对生活充满自信的人,忘记过去把握此刻,人生依旧要坚强地走下去。卑微的小草,正正因它学习并领悟了坚强,最后成为了原野;摇摇欲坠的小树,正正因懂得坚强,这天他变成了森林;渺小的水滴,学习并领悟了坚强,变成了咱们伟大的母亲……一切的一切,原来都是坚强给予的!

【激励人的话】 目标的坚定是性格中最必要的力量泉源之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中,徒劳无功。

【激励人的话】 伟人所到达并持续着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

【激励人的话】 人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。

【激励人的话】 每个人在生活的路上跌打滚爬,生活也很真诚的呈现各种瑕疵,人生最重要的是不要再压力和忙碌中迷失心的方向,更不必要耿耿于怀,也不必要简单的认为,只有财富才能给人带来欢喜,生活的风雨处处都在,一个人的人生内涵,也就在这面对苦难的不经意间,用什么心态面对和接触。

【激励人的话】 别人在熬夜时,你在睡觉,别人已经起床,你还在挣扎再多睡几分钟,你有很多想法,但脑袋热了就过了,别人却一件事坚持到底。你连一本书都要看很久,该工作的时候就刷起手机,肯定也不能早晨起来背单词,晚上加班到深夜。很多时候不是你平凡,碌碌无为,而是你没有别人付出得多。

【激励人的话】 一辈子不长,从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己,每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

【激励人的话】 【不要先说不可能】遇事不经思考就一口拒绝,就意味着你已丧失成功的机会。没有冷静的思考,没有仔细的分析,却给人以冷脸,“这种事情是不可能做到的。”这种处世方法能不失败吗?“让我试一试再说。”这是智者的技巧。其实自己的潜能是无穷无尽的。每日提醒:拒绝是无能的标志;人生顿悟:尝试。

【激励人的话】 不要拖延,你的时间永远没有你想象中那么多。有一天当你醒来时会发现,你再没有时间去做那些你一直想做的事情了。那时你要么已经实现了自己的目标,要么为你没有实现的目标找一大堆理由。

【激励人的话】 命运所有的遭遇,并不是要把谁推倒,生活本身需要找到解决困难的想法,或者说是一种蔑视困难的高度,不要因为烦恼而带给生活不愉快,烦恼本来就是一堂功课,一种内涵,烦恼本身也不是命运的一场悲剧,所以说,谁要哭泣,和自己的软弱有关,和面临的烦恼无关。

【激励人的话】 人生处处靠打拼,快乐女人善打拼:一等女人拼气质,二等女人拼实力,三等女人拼运气,末等女人拼背景。我就是我自己最好的背景。

【激励人的话】 多少人独在异乡打拼,忍受着孤独,寂寞,一个人走完四季,冷暖自知,人生就是这样,耐得住寂寞,才能守得住繁华。优秀的人都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受着孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。踏实一些,你想要的,岁月都会还给你!

【激励人的话】 不是你努力了就一定能成功,但更不是你不努力就能成功的,你家里的父母,你未来的家庭,都得靠着你呢,你就坐着泄气啊?为什么别人没有拼爹拼娘一样知道努力,你就自甘堕落。没有后台,没有背景,没有关系,那就去比未来,去拼前景,去靠志气啊。与其等死,努力一下又不会死。

【激励人的话】 人与人之间本身并无太大的区别,真正的区别在于心态,“要么你去驾驭生命,要么生命驾驭你,心态决定了谁是骑师。”在面对人生低谷时,有的人向现实妥协,放弃了自己的理想和追求;有的人不低头认输,他们不停审视自己的人生,分析自己的错误,勇于面对,从而走出困境,追逐着自己的梦想。一切由心控!

【激励人的话】 人生如天候,艳阳之下亦有雨,树静之后必起风。如果觉得不如意,那就去风中吹吹,去雨中淋淋,世界很大,风景很多,生命很短,与其蜷缩在阴影里,不如勇敢地搏击,把失败当起点,视挫折为阶梯。只要努力过,奋争过,你就会发现,没有了阴影,阳光就失去了意义,伤口上长出的鲜花,会更加的绚丽夺目。

【激励人的话】 人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。

【激励人的话】 为自己点个赞!每个人每一天都会遇到许许多多事情,好的坏的都有,但不能抱以同种心态去面对,有时候心情低落,烦躁,不安,没自信,有时候心情舒畅,平静自然,但无论何种心态都要记得给自己点个赞!

【激励人的话】 人生就是一个阴差阳错接着另一个阴差阳错,高考只是其中一个节点。所有的过程都是有它存在的意义,学到的知识是可以影响一生的印记,遇到的人是我们珍惜一辈子的朋友,经历的成功,辉煌,挫折、失败是一生宝贵的经验。

【激励人的话】 当一切毫无希望时,我看着切石工人在他的石头上,敲击了上百次,而不见任何裂痕出现。但在第一百零一次时,石头被劈成两半。我体会到,并非那一击,而是前面的敲打使它裂开。

【激励人的话】 终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。庸俗的评论会湮灭自己的个性,世俗的指点会让自己不知所措。为钱而钱会使自己六亲不认,为权而权会使自己胆大妄为,为名而名会使自己巧取强夺。真实的我在刻意的追逐之中,会变成一张张碎片随风飘扬,世俗的我已变得面目可憎。得到了媚俗,失去了真实,要坚定信心,拥有自我。

【激励人的话】 无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错更无须后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。若当初有胆量去选择,就应该有勇气将后果承受。

【激励人的话】 不要站在旁边羡慕他人的幸福,其实自己的幸福一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当过客、当旁观者,更没有理由抱怨生活。因为只要努力,幸福伸手就可以够得着。

【激励人的话】 不管多么严峻的形势向你逼来,你也要努力去发现有利的条件。不久,你就会发现:你到处都有一些小的成功,这样,自信心自然也就增长了。

【激励人的话】 记得那个美好的夜晚,我独自躺在床上,心中充满了喜悦,企盼着新一天快些到来。啊!世界上还有比我更幸福的孩子吗?

【激励人的话】 雄心是成功路上的指南,信心是永不放弃的召唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然!愿五颗心伴你成功路上每一天!

【激励人的话】 如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。于是我开始存下了一点希望——如果我能做到,那么我就战胜了寂寞的命运。

【激励人的话】 目标越接近,困难越增加。但愿每一个人都像星星一样,安详而从容地不断沿着既定的目标走完自己的路程。

【激励人的话】 要想飞起来,首先要有飞翔的信念,如果没有这个信念,永远不可能飞起来。但只要有了飞翔的信念,再加上自己的努力,就有可能能够飞起来。成功也是这样,要想成功,首先得有成功的信念,然后要不断的为这个信念去努力,做到这两点,成功也就离我们不远了。

【激励人的话】 生命是你期待莲花,长出的却是肥大而香气扑鼻的芒果。我很想给18岁的自己一个拥抱。告诉她不用怕,尽管十年后没有活成当年自己喜欢的样子,可这又怎样呢?现在的她,有能力,有担当,有让“繁花之上再生繁花”的情怀,也有“走过荒凉的河岸仰望夜空”的底气。

【激励人的话】 书堆得太多,不知道要看哪本,那就从第一本开始看起;压在身上的事情太多,不知道要做哪件,那就从第一件开始做起;想去的地方太多,不知道要去哪里,那就从地图上的第一站开始出发。很多时候,我们想得太多却做得太少。人生不留遗憾,现在就要出发。

【激励人的话】 你快乐还是不快乐,与你拥有什么、你是谁、你在哪、以及你在做什么都没有直接的关系,它只与你在想什么有关。——卡耐基

【激励人的话】 自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨,百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。生命的价值不依赖我们的所作所为,也不仰仗我们结交的人物,而是取决于我们本身!我们是独特的——永远不要忘记这一点!

【激励人的话】 人这一辈子,要想活得轻松,活得洒脱,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”有机会就拼搏,没机会就安心休息,唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我!

【激励人的话】 最好的日子,无非就是你在闹,他在笑,所有的岁月静好,如此的温暖到老。我所喜欢的,无非也就是,爱到累了,倦了,爱依旧在,爱的心依然是不变的,无论是在什么时候,都是能让心掀起波澜。

【激励人的话】 忍耐是坚忍和能耐的简称;学问是苦学和勤问的概括。最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。有超乎常人的毅力,必有超乎常人的抱负。如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。生活在于经历,而不在于名牌。

【激励人的话】 在我们的生活中最让人感动的日子,总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数卑微的目标累积起来可能就是一个伟大的成就。金字塔也是由每一块石头累积而成的,每一块石头都是很简单的,而金字塔却是宏伟而永恒的。

【激励人的话】 奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。

【激励人的话】 人生的路,就是生活中的许多磨难,让我们理解了人情,理解了这个社会能给你的所有尊重,于艰难中,懂得了承受,懂得了坚定,慢慢挺起自己的灵魂。人生,就没有,永远的悲痛;也没有,永远的欢欣。能使我们坚强的,往往不是顺境,而是逆境;能让我们醒悟的,往往不是高兴,而是伤心。学会忍受,懂得艰辛,于曲折中前进。

【激励人的话】 思考现在,现在的选择和过去的经历是密不可分的,现在选择了就要坚持,只要坚持就会成功,这句话说的简单,但是做的到的能有几个啊?不经风雨是不可能看见彩虹的。现在的坚持,就是未来的果实。有的时候遇到困难,真的想放弃。但是如果放弃了,自己的明天就不可能是自己想要的了,相信自己没有到不了的明天。

【激励人的话】 悲观着,叹息着,这么做有什么用,停滞不前,即使是死人也办得到。可是,我活着,用自己的力量站着,终有一天会死的话,还是不要留下遗憾比较好吧。

【激励人的话】 现在受的委屈、吃的苦、受的伤结成痂。总有一天会变成生命里绽放的灿烂烟花!到那时,万千言语,都化作乌有。你要相信你现在受的苦、吃的亏、忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

【激励人的话】 当你不去旅行,不去冒险,不去拼一份奖学金,不过没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游,干着我80岁都能做的事,你要青春干吗?请不要在最能吃苦的时候选择安逸,没有人的青春是在红地毯上走过的。不吃苦,你要青春干吗?

【激励人的话】 你必须要很努力很努力,才能做到看起来毫不费力,带着梦想去闯,不要随梦而飘。你不对自己狠,生活就会对你更狠!

【激励人的话】 你总是梦想留在未来,旅行留在下次,想做的事情留在以后。然后在本该是未来的那个时间点,你突然被没时间打败了,所说的未来还是变成了说说而已。哪里有浪费时间这回事,哪有那么多未来等着你;别再为自己的懒惰找借口了。除了你,其他人都挺努力的。

【激励人的话】 花很多时间都忘不掉的人和事,那就别逼自己忘掉了。搁在心里,上把枷锁,有关你和他的所有度过,便永远属于你了。要到多老你才能明白,与其幼稚的想忘掉,不如带着成熟的微笑努力记得。

【激励人的话】 不管是失恋还是失业,或者是人生处于低谷了,都应该多去读书,把所有的情绪都转化为成长的动力。只有自己积累了,等更好的人出现,等更好的机会出现,你才能把握住,因为你准备好了。一个人最重要的投资,应该是自己,与其忙着去讨好别人,不如转过身投资自己。你是怎样的人,就会吸引怎样的人。

【激励人的话】 销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

【激励人的话】 【激励人心的句子】1、绊脚石乃是进身之阶。2、每一发奋的背后,必有加倍的赏赐。3、奋斗没有终点,任何时候都是一个起点。4、用心者坚信只有推动自我才能推动世界,只要推动自我就能推动世界。

【激励人的话】 人在身处逆境时,适应环境的能力实在惊人。人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。

【激励人的话】 你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。

【激励人的话】 勤奋学习,就是在成绩面前永不满足,不断追求更进一步的指示,扩展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习就是面对学习作业,能一丝不苟的完成面对学习中的困难,能积极找出困难的原因,勇于克服,不解决困难时不罢休。

【激励人的话】 成功绝不是“三天打鱼”时的心血来潮,也不是“两天晒网”中的半途而废和信誓旦旦的空洞口号。是平日里点滴的积累,是不断的延续,是不屈中的奋进。所以,勤奋反映在平时的每一时刻,反映在平时每时每刻中。

【激励人的话】 成功了,怎么说都是对的!因为,大家看见你台上的风光、头顶的光环!没成功的时候,怎么解释都是错的,因为人们相信眼见为实!所以,你就埋头做吧,别把时间浪费在解释上!没有委屈就没有成长,没有挫折就没有成功!

【激励人的话】 如果说梦想是成功的起跑线,决心是起步时的枪声,那么勤奋则如起跑者全力的奔驰,惟有坚持到最后一秒的,方能获得成功的锦标!

【激励人的话】 通向面包的小路,蜿蜒于勤奋劳动的沼泽之中,通向衣裳的小路,从一块无花的土地中穿过。无论是通向面包的路,还是通向衣裳的路,都是一段需要勤奋与艰辛的历程。青春的光辉,理想的实现,生命的意义,乃至于人类的生存与发展……全都包含在这两个字之中——勤奋!

【激励人的话】 面对成功与失败,我们应该坦诚相待,不管是否成功,只要坦然,就会虽败尤荣,信心十足去再度搦战,奔向新的目标。只要坚持不懈不折不挠势必成功,从此你会勇于向挫折发起搦战,不久的将来你将比战必胜。

【激励人的话】 痛苦能够毁灭人,受苦的人也能把痛苦毁灭。创造就需苦难,苦难是上帝的礼物。卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。

【激励人的话】 一个人不管曾经怎样的一败涂地、狼狈不堪,那也只是他生命中一个伤痛的烙印,而不是他颓废、不思进取的理由。如今只有把失败和痛苦踩在脚底,作为踏向成功的垫脚石;只要吃一堑,长一智,把昨天的教训化作今天开拓进取的动力,那他能仍能把握住一个精彩而美好的明天。如果他一昧地沉浸在失败的阴影中不能自拔,那他不但输掉了昨天还要输掉明天,那他的一生注定是涂满悲剧色彩。

【激励人的话】 是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想。不论是孤独地走着还是结伴同行,让每一个脚印都坚实而有力量。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-29 03:41