注册送体验金,注册送18元体验金

那些说到心坎的文字 梦想是一眼泉水,一眼长流不息的泉水。

梦想是一眼泉水,一眼长流不息的泉水。朱熹有曰:“问渠那得清如许,为有源头活水来。”所以说:梦想如泉是纯洁的,不加一丝功利色彩。

当我站在高高的的门槛前,蒲公英告诉我,背起行囊出发吧,梦想就是最后的归宿,蝶儿告诉我,如果没有梦想,连翅膀也会成为累赘,花朵告诉我,永远不要叹息,用一生绽放,然后成熟一个秋天的梦。

梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

无论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止,无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

要抒写自己梦想的人,反而更应该清醒。

久不实现的愿望也成了梦想,成了宿愿。成了心中的痛。然而依然相信,依然有梦。依然执著着我的执著。把眼泪中在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光,闭上眼睛闻到一种芬芳。

把挚爱的生日祝愿,给事业贴心的女儿,愿在这特别幸福的一天,她时时欢笑快乐无边。

梦想是位老师,处处引导着你,梦想是棵禾苗,等着你为它施肥。走吧!勇敢地走吧!梦想正在向你招手!

梦想可以给你温暖,但在前方等待你的是寒冷的冰川,要尽全力度过每一关才能获得成功,也许会有过放弃的想法,但要想一想,如果这个梦想能实现的话,你将得到无限的快乐。

愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

也许成长的过程就是在不断失去,失去那些原本属于自己的东西,最后变成的那个人或许自己现在无论如何也想象不到,却只有无可晚会地一直走下去。

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处,做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

活着即为梦想而生,也许梦醒就是我们的天明,拥有梦想,让我们的心情更加灿烂。

在漫长的人生道路上,尽管沉沉黑夜没有灯火照明,没有向导导航,但只要心中有梦想,你就能看清前方的路,你就能穿过黑夜走向黎明;在漫长的人生道路上,尽管风雨交加,一路坎坷泥泞,但只要心中有梦想,你就会发现,你在风雨中走过的每一步都会留下深深的脚印,你就会在风雨过后迎来绚丽的彩虹;在漫长的人生道路上,尽管愁肠百结双眼茫然,但只要你心中怀揣梦想,你就能从泥土的芬芳、花草的笑脸中消融你心中的坚冰。

很多时候,我们富了口袋,但穷了脑袋;我们有梦想,但缺少了思想。

梦想是指路的航灯,有了它才有了抵达彼岸的成功。有时生活中的惊涛会让我们迷失方向,心怀梦想,才能坚定不移地抵达彼岸。

梦想家的缺点是害怕命运。

梦想,还在延续,我朝着前方,奋力的奔跑。

梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。

时时刻刻,我们都在为了一个梦想奋斗,甚至不惜一切的去拼搏,或许,在奋斗中,我们的方向不同。但是,我们有一样是相同的,那是自古就不变的,为了自己的梦奋斗不息。

愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

追逐梦想,寻找自己的蓝天。在人生的道路上难免不会遇到挫折,偶尔遇到挫折,就犹如遇到暴风雨般的平常。当人们遇到这种挫折、困难、忧伤、失意时,不要灰心丧气,应该沉着应对。不经历风雨,怎么见彩虹?

梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。

每个人的梦想都是那么美好、远大,但是,锲而不舍地去实现梦想的人却是少之又少,大多数人都是带着自己七彩的梦想,平平庸庸、碌碌无为地度过了一生。殊不知,要实现梦想就要付诸行动,实现梦想的关键就在于能否果断地付诸行动。

这些伟人、社会活动家、诗人的个性鲜明的梦想,在他们的生命里逐渐清晰起来。而后就在他们心中强烈而持久地存在着。他们一生为之奋斗不息。当然,这肯定不是他们最初的人生梦想。无论伟人或者凡人,在人生的不同阶段,都会有感于现实生活,对未来有不同的预期和规划。

梦想,一个多么美好、崇高、可敬的名字!还是一个多么遥远、缥缈、虚无的词汇?我是拥有梦想的,像天真的孩子,我渴望可以如小鸟般自由地飞上蓝天,我渴望可以如鱼儿在广阔的海洋里畅游,多少人对梦想嗤之以鼻,多少人对梦想望而生畏,多少人对梦想无可奈何,多少人对梦想扼腕叹息,梦想曾经于我如遥不可及的仙子,真的成为梦中的仙境,停留的仅仅是短暂的微笑,睁开眼睛的时候,梦想瞬间化为模糊的泡影,成为我独坐暗处的臆想。

原来生命的意义只在实现梦想,这样的一生是梦想的一生,美妙的一生,绽放的一生,也是青春永驻的一生,当我们年老的时候,我们依旧青春飞扬,因为梦想,无论我们如何高龄,我们依旧可以谈笑风生,永无衰老的感觉。

我想那最富有的矿脉就在这里的什么地方,用探寻藏金的魔杖,根据那升腾的薄雾,我要判断:在这里我要开始开矿。

没有一颗心会因为追求梦想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。

我不清楚坚强和麻木的界线是什么,有时候似乎什么都不在乎,可只有自己知道,那是因为太在乎了。

梦想是沙漠中的绿洲,她给绝望带来生机,梦想是高山上的流水,她给沉寂的大自然带来激情,梦想是阳光雨露,她给干渴的禾苗的带来希望,梦想是照亮人生旅途不灭的明灯,她引导我们在人生的道路上一直前行。

让梦想的翅膀,带领我们的心,飞跃幸福与泪光。让梦想的翅膀,翱翔童年的蓝天,充满希望。

梦想是回环曲折的小路。常常会走出正确的路线,但只要把持住自己,就不会误入歧途。

古往今来,人类生生世世在编织着梦想与希冀。遥望苍穹,星空闪烁着诉说着先人祈福的呢喃和虔诚的祷告,那梦想是如此真实,又如此遥远,因为那是心中不灭的追求,是浮于现实的繁华与幻想。

平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。

有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

如果我可以拥有一种本领,希望是帮人忘记伤痛,只记得美好。

不是抱一抱,亲一亲,改个情侣网名,换个情侣头像,就是情侣了。真正的情侣是一同经历好多坎坷,还依旧说爱你的人。

要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

情人节或者生日没有人可送花也无所谓。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

对你不喜欢的追求者的示好和关心要坚定的说不或拒绝。即使他说:这不关你的事。

朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

我在白浪奔涌的大海边散步,常为沙滩上拾贝壳的人们所吸引:那专注认真的神态,那悠然自信的动作,仿佛整个大海是属于他的,所有的路口可以任他选择。朋友,我禁不住想起了当年你在学业上的专注、认真、自信……

花开不是为了凋谢,而是为了结果,结果也不是为了终结,而是为了更生。

让我们的生活充满微笑吧!这甜蜜的微笑,将预言着我们的未来无限美好!

我们像广阔天宇里的两颗星,各自沿着不同的轨道运行。轨迹虽不同,目标却一致。

别离,有点难舍,但不怅然,有点遗憾,但不悲观。因为有相逢的希望在安慰。

岁月虽悠悠而去,告别时你那对眼睛却永存我心中:纯如水晶,亮如明月,沉如潭渊,洁如白雪……

像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。

让我们迈开双腿,去洒一行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!

感情忽然获得升华,犹如淘尽流沙后只剩下真金,我终于明白:岁月纵然将随风远去,留下的真挚友谊却将终生长忆。

岁月的列车将驶出青青校园,来不及多想,我们就要奔向远方。匆匆地挥手作别,让我们架起友谊的桥梁。

青春的脚印留在校园的小径上,欢歌笑语留在草坪上……母校的一草一木。每一个角落,都铭刻着我们的友情、我们的梦想。

朋友,今天要远走,干了这杯酒。将彼此美好的回忆饮下,长存心底。

希望之光在地平线上已经冉冉升起,别再犹豫了,站起来,张开双臂,快去迎接满天的朝霞!

过去的已经过去,而未来还未到来,不必过多眷恋过去,对它最重要的是正视今天,珍惜今天的一切。

即使在干旱的沙漠中,在灼热的阳光下,也要艰难地吸取深泥中的泉水,借以创造你生命的绿草地。

种子发芽时是不声不响的,勇士奋力攀登时是不会大叫大嚷的。因为他们把潜力蕴藏在心底,因为他们预计到路途的艰辛!

桃花诱人,用它裸露在外的艳色;梅花惹人,以它凝聚渐发的芬芳。希望你的前途实而不华。

三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

柳荫下握别百般惆怅———同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

一页又一页,翻过彼此曾经的过往,一叶又一叶,数下流星划过的夜空。抬头,看清每一张熟悉的脸庞,我把梦想拾掇,只记得青春曾来过,属于我们一起的时代。也许今后的路要一个人走,也许多少美好都成了回忆,只是我的心啊,都永远留在这,留在只属于我们xxx班级的记忆里。

高中三年,犹如一汪清水,平平淡淡,只是偶尔荡起一阵阵涟漪,我们在平静中走过,留下美好的印象,带走所有的知识,回想过去,把握今天,展望未来,不要说祝福,不要说再见,最好的是沉默,把梦留给夜;把泪留给海,把希望留给未来。

曾经的记忆,我们留在心中,未来还有梦,我们一起开拓,任凭风暴漩涡,这世界,我们来了,别迷惘,忠于自己,无悔无怨,一生的朋友!

忆往昔,如品味一杯甘醇的美酒,如吟诵一首无韵的小诗,如咀嚼一颗苦涩的酸果。在这短短的三年中,时而晴空万里,时而阴雨连绵,但它从未阻挡过我们茁壮成长的步伐。

飞吧,海燕!重振你矫健的翅膀。等候在前方的,不会永远是暴雨和恶浪。这世间还有真诚的友谊,为你铺展着宁静的港湾。

我们在轻雾缭绕之际分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛,雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

我们在一起的时候,你把笑语送给我,在我们分开的日子里,你把情意寄给我。无论在林间漫步,还是在灯下沉思,你的身影时时都伴陪着我!

留不住的时光啊把我们分离,请把我的情意留在你心里。白云悠悠朝飞暮渡,我会时刻托它问候你。

和我一同笑过的人,我可能把他忘了,和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。作为患难与共的朋友,你永远铭刻在我记忆的深处。

曾记得月下花丛中,小河石桥边,我们有时喁喁细语,有时高谈阔论,灿烂的前程使我们神往,浪漫的色彩让我们陶醉,我愿十次百次地享受那梦一般的意境。

我们是这样年轻,我们还会在一起。洒脱地道声再见,相聚便也温馨。夕阳西下时共同拾起幽绿的记忆,我们便会各自拥有一个新的黎明。

三年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。

曾经是多么的盼望着早些离开校园、离开宿舍、离开课堂、离开书本……离开学生的称呼……,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留念。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。

踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。

毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。

有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

很喜欢的一句话:“为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?”“待人友善是修养,独来独往是性格。”

时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没办法用言语告诉别人的,有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。

对付傻逼的方法就是:发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理或者对骂。唯一能做到的,就是躲的远远的,让傻逼不祸害你。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人。有的却像荧光,甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。

没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。

如果有人爱你,就让他爱。如果有花送来,就谢谢。如果有人约你,就考虑。在这世上,别人对你好,都不太会伤害你。只有你对别人好,才会一再反噬,令你痛苦。所以,放心大胆的让人爱,而小心谨慎的去爱人。因为,爱上一个人,就是给了他,伤害你的权利。

越是低谷的时候,越能看出一个人的本质。最差的结果无非是失败,有人等着失败,有人骂着失败,有人尽了力仍然失败。在这样的环境里,心态就是每个人自身的光,你颓唐就是颓唐,你顽强就是顽强。这些年的经历不得不说一句,总是在最暗的时候才能敏锐知道哪里才有更多的光。

你要忍,忍到春暖花开,你要走,走到灯火通明,你要看过世界辽阔,再评判是好是坏,你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边,你要变成想象中的样子,这件事,一步都不能让。

心情不好的时候,就觉得全世界都完了,去你妈的感情,去你妈的生活,心情好的时候,又觉得生活真的太美好了,真的好想再活五百年。给自己定了这么多年的规则和底线,整了半天还不是他妈的"全看心情"。

很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。

女人用“折磨”去爱一个男人。男人用“爱”去折磨一个女人。人们追求的快乐,往往都通过苦痛的形式呈现。

不要散布你的困惑和苦厄,更不要炫耀你的幸福和喜乐。那只会使它们变得廉价。做个有骨气的人,戴一副合法的表情,纵有千言万语,只与自己说。

幸福是你感受到的,而不是你得到的。

女人任性的程度一定不能超过她漂亮的程度。

如果你只是等待,唯一会发生的事,只是你变老了。

你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开。

像失望和委屈这种东西是没必要解释的,越解释越乱。

吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。

努力不一定会带来改变,但可能是一个让你变得“好一点”的机会,虽然有时看着那些比你聪明还比你优秀的人确实会觉得不公平,但笨一点没关系,慢一点也无所谓,反正每前进一点就甩掉了几个比你不行的人,前方有路,身后有人,能吃能睡,至少还活着,就都有可能。

你不是担心没有人爱你。你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

在你准备好的时候去爱,而不是在你孤独寂寞的时候。

你若赐我一段浮华,我便许你满世繁花。

人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。

所有的抑郁都是因为不能活出理想中的自我所致。

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

有的时候一个错误就能轻易让别人忘记你所有的好。

不想输,就别懒。

成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业。如果你还没能找到让自己热爱的事业,继续寻找,不要放弃。跟随自己的心,总有一天你会找到的。

我愿意用我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。

我们认为看电视的时候,人的大脑基本停止工作,打开电脑的时候,大脑才开始运转。

佛教中有一句话:“初学者的心态”,拥有初学者的心态是件了不起的事情。

并不是每个人都需要种植自己的粮食,也不是每个人都需要做自己穿的衣服,我们说着别人发明的语言,使用别人发明的数学……我们一直在使用别人的成果。使用人类的已有经验和知识来进行发明创造是一件很了不起的事情。”

领袖和跟风者的区别就在于创新。

成为卓越的代名词,很多人并不能适合需要杰出素质的环境。

活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?

一朵孤芳自赏的花只是美丽,一片互相依恃着而怒放的锦绣才是灿烂。

人生像攀登一座山,而找山寻路,却是一种学习的过程,应当在这过程中,学习笃定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

人若能转世,世间若真有轮回,那么我们前生曾经是什么?你若曾是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵。你若曾是那个逃学的顽童,我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,在路旁草丛里目送你毫不知情地远去。你若曾是面壁的高僧,我必是殿前的那一炷香,焚烧着陪伴过你一段静穆的时光。因此,今生相逢总觉得有些前缘未尽却又很恍惚,无法仔细地去分辨,无法一一地向你说出。

灵魂绽放它自己,像一朵有无数花瓣的莲花。

男人什麽时候最帅,在他说不爱你的时候,这份魅力,最具毒性,小心为是!

在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?

人生最忠诚的朋友就是寂寞。

日与夜怎么交替得,那样快,所有的时刻,都已错过,忧伤蚀我心怀。

结婚不是从此只有两个人面对面,结婚应该是两个人牵手共同面对这个世界。

谁都以为自己会是例外,在后悔之外谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外然而最终发现——除了变化,无一例外。

时间老人也有着高超惊人的手艺,喜欢在人身上留下他的杰作。

有些人,在我们尚没有明白他们的重要性之前,便悄悄的离开我们的世界。

记忆是相会的壹种形式,忘记是自由的壹种形式。

青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

浮生若梦,何者是实,何者是空,何去何从。

生命原是要不断地受伤和不断地复原。

若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。

你以为日子既然这样一天一天过来,当然也应该这样一天一天过去,昨天,今天,明天应该是没有什么不同的。但是就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永别了。

相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱——都无法彻底。

不过只是刹那之前,这园中还风和日丽,充满了欢声笑语,可是我不能进去。他们给了我一个谜面,要我好好地猜测,猜对了,才能与你相见,才能给我一段盼望中的爱恋。当我猜到谜底,才发现,一切都已过去,岁月早已换了谜题。

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

我们能够做的,只是找一个静静的地方,让自己静静的思考,明白该如何做,才能够不让珍贵的东西,重要的人再次失去,明白该如何做,同样的错误不会再次发生。从中吸取经验,吸取力量,继续坚定的前行,寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。

贫穷不是羞耻,富贵也不是罪恶,粗茶淡饭与锦衣玉食并没有太大的差别,只要我们有爱,孩子们就会有笑容。

在真实的人生里,有多少犹疑和挑剔的人呢?我们总希望一切都是完美的,总希望所有的机缘都能在同时出现,总希望整条路上都是和风丽日、鸟语花香,却没想到,追求完美的我们,本身就是一种不完美,一种极端的不完美。

我只是一个戏子,在别人的故事里流着自己的泪。

无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极浅,逐渐隐没在日落后的群岚。

生命里有着多少无法预料的时刻啊!终于明白了,我其实不必一定要苦苦追寻那一扇已经错过了的,只存在过往记忆里的门,往前走去,还有多少扇门等待着我去一一开启,生命里还应该有多少不同的惊喜和盼望。

失去了以后,纵然觉得遗憾惋惜,却不可急急的盼望它重新出现。离开了以后,伤心后悔,却不可急急的希望挽留,以为一切可以回到从前。错误发生了以后,尴尬,无助,难过,却不可急急的装作没有发生过,装作没有搅乱任何人的生活,装作自己毫不在乎。

恢宏的心胸就是一个没有偏见、没有私心、能包容并且容忍他人的不同的一种心胸。

每一种人生的选择,都有自己的代价与收获,人生的每一条路,无非都是一场戏,不同选择经历不同的人生,看到不同风景而已。没有成败,没有对错,唯有不同,而已。
 

是否还记得校园里那条彩色卵石铺成的小路?两旁有缤纷的鲜花镶边,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步……它和友情一起,留在我的记忆里,也烙在我的印象中。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-29 03:50