注册送体验金,注册送18元体验金

心甘情愿的句子 形容心甘情愿的句子

1,我甘心为你画地为牢,也是我,亲手把钥匙扔掉
 
2,有些话明知不该说, 
却还是说了; 
有些事明知不该做, 
却还是做了。 
只因为喜欢, 
心甘情愿……
 
3,爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的关心,是彼此心灵的感应。
 
4,心甘情愿,做自己喜爱做的事情,倾听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种满意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。
 
5,有些话明知不该说,却还是说了;有些事明知不该做,却还是做了。只因为喜欢,心甘情愿……
 
6,心甘情愿是什么,周瑜黄盖的做戏,青梅竹马的相遇。
 
7,心甘情愿,就要愿赌服输。
 
8,爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但这一切竟然心甘情愿,好傻!
 
9,爱,是两个人相互取暖,是两颗心彼此疼惜。开始时是一份惊喜,一份浪漫;热恋中是一份相思,一份缠绵;深爱时宁愿不相伴,只愿你晴天。不求回报的付出,是心甘情愿;一心一意的守候,是无悔无怨。最懂的人,才是最暖的伴。
 
10,爱情,说此时、那时快,其实我们都是爱情中的傻子,无怨无悔,心甘情愿,不知是我们太傻,还是爱情无意,爱了,痛了,心也碎了。下一个天亮,爱情,又会在何方,何苦为难你自己,人生短暂,为自己而活,你若不爱你,谁会爱你?你若不坚强,谁替你坚强。
 
11,人生的确很累,看你如何品味;不是逆来顺受,而是心甘情愿,淡然的心态,是人生的成熟。我们要记住:面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,用心生活,坦然无悔,超越自己,和生命一起精彩。
 
12,幸福是撑船人嘴里的号子,愈吹愈亮;幸福是打夯人手里的夯,愈捶愈实;幸福是老师手中的粉笔,纵然粉身碎骨,但也心甘情愿;幸福是犁田人牵着的牛,纵然辛勤劳苦,但也任劳任怨。
 
13,有人对你掏心掏肺,你假装视而不见;有人让你千疮百孔,你竟能咬牙忍受。因为不喜欢,再好的东西,我们置若罔闻;因为太在乎,再怎么不好,我们心甘情愿。我们总是以自己的标准,来评判是非对错,很少去顾及别人的立场与感受。到最后,对你好与不好的,都离你渐行渐远,让你两手成空,什么也得不到。
 
14,现在的我,学会静静地过自己的生活,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾已随风散去,美好留在心底,给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。
 
15,不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。转个身,让自己快乐那才是最真的。我以为我害怕的是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。
 
16,每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。其实,过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫无能为力。有些事情是无法忘记的,有些事情是心甘情愿的,有些事情一直无能为力。
 
17,她爱上他,他非常穷,她心甘情愿嫁给他。没新房,拿学生宿舍当婚居;没家具,买二手货;没沙发,捡废轮胎冒充。她的姐姐在他们新婚时送了两床薄被,他们整整盖了34年。实际上这时他已出人头地,可嫁他的她,出门还得挤公交。她叫周美青,他叫马英九。没有被物质包装的爱情之花,可以常开不败。
 
18,她为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报。她为你“衣衫渐宽终不悔”,她为你慷慨无私的奉献纯净无瑕的身心。一生欢乐着你的欢乐,悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,忧愁着你的忧愁……当昔日的风华不再,她还可以牵着你步履蹒跚的到屋外走走。
 
19,有没有这么一个人,你心甘情愿地被伤害,即使你知道你会遍体鳞伤。有没有这么一个人,你会在独自一人时想他想到哭泣,却在看见他时故作无所谓地笑。有没有这样一个人,每天可以和他来去几十条短信,可是一打电话却尴尬无语。
 
20我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你;选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。
 
21,你就这样像雨点一样滋润着,我渐渐干涩的心,感觉有一种微微幸福的痛,你给了我那么多刻骨铭心的记忆,也给了我那么多的感动,可我却没能给过你什么,尽管我装作不懂、不理解、不解风情。此刻的你,现在在做什么?是否也在想起我,是否依旧还在心甘情愿的为我守候,是否还要将你的爱进行到底?
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-30 08:24