注册送体验金,注册送18元体验金

唯美句子摘抄 风卷落叶,逝水无痕,光影流年,相伴走过了几个

【1】 风卷落叶,逝水无痕,光影流年,相伴走过了几个秋。秋水之央,盈起缕缕情丝。梦语弥漫如昔的眷念,幽微的殷盼。谁在梦里展一卷执手的相依,醉了那颗红颜娇柔的心。

【1】 佳人难依,泪流千行!凭窗独倚,洒憔颜,自顾盼,独悲伤!相思难断,思,夜夜盼!喜鹊临枝,只是凭添凄凉,心无所望,泪洒裙裳!岁如梭,怎堪蹉跎?红颜易老,怎奈流觞?若相依,莫别离!

【1】 红尘始见,江南烟雨之地,从此便是负了天下。纵华荣毁尽,亦是无怨无悔。会需沧海桑田后,再看江山,恒静无言。便是携手好时节,两下同看,山河圆缺,白云苍狗,花开花谢。

【1】 彼岸花开,花开彼岸,花开无叶,叶生无花,花叶生生相惜,永生永世无相见之期。便如红尘茫茫,有时候,如花美眷,似水流年,回得了过去,却回不了当初。

【1】 我想,如果薄凉有色彩,那一定是国画里的石青色,冷色调,是旧时男子所着的青布衫的青,在纷飞的战火下,经历过颠沛流离,经历过与亲朋的分崩离析,青衫上已经染上了一层忧伤的色。

【1】 心情不好的时候,也可以睡觉。从现在开始,聪明点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。

【1】 不断的寻寻觅觅,却最终摆脱不了在原地徘徊的宿命!似水流年,且行且记且珍惜,在我每一段美好的心情都会有你的身影,因为你就是我一生中的美好,最美,我们相遇最美。

【1】 烽火烧,几时了。冠翎梦,故里情。碧落上,黄泉下。千山雪,月光泻。等待伊,相思情。寒衣调,一阙歌,唱不尽情丝万缕,柔肠千结。是今生相伴,或来世再惜?淡褪了的记忆,消散了的芬芳。

【1】 我跋山涉水来寻你,却不想在你的屋门前看到一座长满杂草的墓碑坚硬的石碑上可以清晰地看见刻着我的名字,原来我在你心里已经死了这么久这么久。

【1】 独坐高枝眺亭楼,往昔已去再回眸,彩树雪天掩寂寞,恍惚迷离长尾落,天地茫茫看人过。初日无云万里光,花葵绽放散清香,低头眉目害羞时,开遍山中尽人知,返景入画花向天。

【1】 青丝白发转眼间,漠然回首,几许沧桑在心头,独自泪空流。百千夜尽,谁为我,化青盏一座,谁倚门独望过千年烟火。人生如梦,聚散分离,几许相聚,几许分离,缘来缘去岂随心。

【1】 在那年入冬的季节,心绪的风,就和着落雪的声息,吹动着这枚果核;它一点一点地敲开愚钝的情殇,让你的眼眉向我的暗语靠近;我是温柔的,除了苍凉;我是温柔的,除了忧伤。

【1】 如果生活是一场戏,我就是那台上的小丑,永远挂着别人的笑脸,流着自己的泪水。如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。

【1】 在淼浩无涯的海域,你姗姗而来,飘渺而尽散。绝望的心绪,肠断无声,林暗无阳,思竭无泪,任凭岁月将青丝染白,任凭华颜刻满沧桑,任凭心岭堆雪冰凉,任凭今生廖落魂散,今世亦无憾。

【1】 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。风华是一指流砂,苍老是一段年华。

【1】 染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。岁岁年年,花前月下,一尊芳酒。水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。

【1】 水总是水,掬了捧在手里,它会潺潺地流走,攥紧它,它反而留得更急,水总是要流走的。我把大学像石块一样紧紧地握住,秦庾却相水似的流完了最后一滴。

【1】 似水流年,浮华成影,尘世如梦,谁愿覆浮世烟火,指尖萦绕,梦里成锦绣,浮的城,晚的灯,好像是刹那间便已转过了因果门,轻拈素笔,在残月凄美的婉约中,永存那一份惊心动魄的美丽。

【1】 冷风低语,回首百年去,等你花开,只顾此生有幸,望不是空欢一宿,花落风雨断心肠。犹记梦约天涯,浅斟樱花繁开。只是梦醒一场空,问君君不回!

【1】 碰碰你的头,爱意传进你心头;亲亲你的嘴,让你在我怀里醉;抱抱你的腰,我的深情你必须要;勾勾你的手,今生相斯守。

【1】 流韵婵娟梦花楼,独享枫叶燃花香,寒衣温雪山,轻狂年少烽火犹自念,醉饮血欲停旧楼,染蒹葭,言已尽,命忧天,心空焚,寒序留恋明肌媚,挥袖一笑,心已乱,才叹落花难寻回。

【1】 看着四季轮回、看着花开花落、最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

【1】 静夜无语,独自守着阑珊的月光,拥着轻轻浅浅的前尘往事,沉醉,我的一帘幽梦。在漫漫的人生旅途里,半生的情缘中,穿越一生的爱恋,穿越彼此的灵魂,游走红尘,相依相偎。

【1】 蝶慕花枝,云羞月影,浑不越、咫尺天涯。肆意任高飞,心相系、枕安欹。信得纸鸢难忍别,何愁鸿雁忘思归。如果,若干年后,我的墓碑上刻的是我的名字,你的姓氏,那么这一生,便圆满了。

【1】 帘外雨潺潺,思绪正阑珊,念你于烟雨缠绵之季,正似千丝万缕的点点细雨滴打着暗默的芭蕉,轻轻滑落又无奈地渗进了熟悉又陌生的泥土里,莫非,这便是宿命?我的宿命?

【1】 伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。与其伤心回忆,不如微笑遗忘。

【1】 在爱情里,最在乎的一方,最后往往是输得最惨的。假若爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开…至少这样,你还可以赢得最后的尊重。

【1】 你有没有在某个时间,某个街道,听着某个音乐,回忆某件事,想起某个人。

【1】 喜欢,是想到一个人时浮出的微笑。爱,是想念一个人时涌出的泪水。相比于喜欢,爱带有更深刻的苦痛。

【1】 后来,不懂爱的人渐渐懂了。再后来,懂爱的人却不敢再爱了。

【1】 也许某一天,你我擦肩而过,我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过,也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。

【1】 不允许任何人、抢走我在乎的人。我也希望有个人,会害怕失去我。其实我想要的,不过是一个不管多难却始终都会在我身边的人。

【1】 不要太依赖一个人。因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。

【1】 喜欢一个人,一定要让对方知道,也许得不到答案,至少你努力过,不必后悔。

【1】 不要拿过去的记忆来折磨现在的自己。——我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆……

【1】 再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?

【1】 没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福!

【1】 我看过最虐心的小说是我和你的聊天记录。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了……一个人,从陌生走近你,然后再陌生。

【1】 如果时光可以倒流,我还是会选择认识你。虽然会伤痕累累但,心中的温暖记忆是谁都无法给与的,谢谢你来过我的世界。

【1】 或许某一天我们都老了,但是我还是记得你当初让我心动的样子。

【1】 其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

【1】 相爱的人不管怎么吵怎么闹都不疲倦,不爱的,一次足以两败俱伤。

【1】 张爱玲说,如果你认识从前的我,你就会原谅现在的我。是啊,有时候我会想,如果你足够了解我,你一定会比现在更爱我。

【1】 突然我会怀疑,太执着的爱你,是出自爱情还是因为不甘心。

【1】 不是他忙,不是他没时间,不是他忘记打电话给你了,不是他手机没电了,只是他再也不爱你了。

【1】 一段好的恋情不是偶然,它需要时间、耐心和两个真正想在一起的人。

【1】 先别急着爱我,如果你愿意先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

【1】 人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。

【1】 有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。

【1】 想见你可以有一万个理由,见到你却发现缺少了一个见你的身份。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-01-05 17:03