注册送体验金,注册送18元体验金

优美文字 也许友情会败给爱情,也许友情会被爱情迷了眼

【优美语句】 没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。

【优美语句】 有的人极好,你很想爱上他,但即是做不到。有的人没那么好,可你即是无法不爱他。

【优美语句】 茸毛一样的鸟,自会聚在一同。

【优美语句】 没有人能回到过去重新开始,但是任何人都能开始新的一天并有一个新的结局。

【优美语句】 有些藏在心底的话 ,不是故意要去隐秘,仅仅,并不是全部的苦楚,都能够呼吁。

【优美语句】 与这样一个深秋,冲一盏茶,茶香温润,沁人心脾,一缕缕的如茶情思,回忆夏日芬芳的记忆,尘世的烟火已然在指尖婉约成诗行,清寂的时光也渲染成文字在指尖流淌,唯美年华如水!一杯香茗,氤氲秋色茶香,简约心绪,诉繁华落寞几许,滴滴秋雨轻敲,季节的足迹。

【优美语句】 寂寞的人有两种:一种是什么话都听的明白,一种是什么话都听不明白。

【优美语句】 把阳光灌输在我的体内,我会仰望天空,痛并快乐着。

【优美语句】 也许友情会败给爱情,也许友情会被爱情迷了眼。

【优美语句】 工作上的不如意是正常的,暂时的挫折会很快过去的,有我在支持着你,作你的后盾,还有我们深情伟大的爱,你还怕什么,一切困难都是可以觖决的。

【优美语句】 于这样的秋风里,又常常感叹:人生如梦,梦里梦外的静好,愿如静美的秋叶。风有风的梦想,树有树的使命,叶有叶的静美,就让自然给我们一曲美丽的秋色,心念在美好的心灵里淡淡的欢颜成季节的收获。

【优美语句】 用一个不眠的梦,幻想着被衰败的希冀,灰色了世界。

【优美语句】 我没有安全感,我怕黑,我不喜欢走夜路,不喜欢半夜三更照镜子。

【优美语句】 晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。

【优美语句】 傍晚时刮起的暴风雪,那时正极其猛烈。过早降临的冬季,几乎总是以不祥的风雪开始。风雪摧残,蹂躏地面上的一切,在低地上积起雪堆,从山上舔去最后的草茎。尘土,像玻璃屑一样坚硬,随着风雪旋卷。房屋在风的压力下倾斜呻吟。一切都弯折蜷缩颤抖惨厉地多音地呼啸着。

【优美语句】 帘外雪初飘,翠幌香凝火未消。独坐夜寒人欲倦,迢迢,梦断更残倍寂寥。

【优美语句】 心中若有美,处处莲花开。水不洗水,尘不染尘。

【优美语句】 人的一生,好不好只有自己知道,乐不乐只有自己明白。快乐是一种心情,一种自然、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。

【优美语句】 痛心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

【优美语句】 人生,岂能尽如人意,但求无愧我心,珍一份相遇,惜一份相识。一份辛勤换几多清爽,一份清爽得几分心情,一份心情存几分愉悦,一份愉悦欢几许人生,一份人生含几多坎坷

【优美语句】 真正的朋友,就像这张图片一样,看上去是各自生活,各自成长,各自独立,其实,在内心深处的亲密,才是真正的感情,珍惜从内心把你当朋友的人。

【优美语句】 不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去他妈的人言可畏。

【优美语句】 一切能靠自己努力得到的,就别光等待。

【优美语句】 最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子!

【优美语句】 患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。

【优美语句】 做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间发生在进步上,而不是抱怨上。

【优美语句】 记住这句话:能管理好自己的情绪,你就是优雅的,能控制好自己的心态,你就是成功的。

【优美语句】 记住,爱情漫漫长路,总说“对不起”的都是人渣,而总信“对不起”的是傻叉。

【优美语句】 人都是被自己打败的,而且首先给自己的情绪打败。控制不了自己情绪的人,别人的一个字,一句话,你就可以失眠一整晚了。

【优美语句】 曾经以为,爱上了,就不会寂寞,然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天发现,我退得满身伤痕。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明知道,除了他还会有更优秀的人出现,但一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福!

【优美语句】 大是大非,不能退让,但小事情,尽量听别人的意见。能按别人的意见办的,就不坚持己见。

【优美语句】 切记,道德仅仅用来约束你自己,而非他人,否则太累,也容易失望。

【优美语句】 不要轻易伤害一个慢热型的人,他们对感情往往加倍执着。

【优美语句】 一个人,若想在众说纷纭的影响下穿透种种的虚荣、投射、幻想和憧憬,充分地活出自我,可不是一朝半昔能达成的,这里面需要太多的诚实以对和勇敢的叛逆。

【优美语句】 最美的感情就是爱情,而好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。

【优美语句】 世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。

【优美语句】 总是被优美的汉字组成的篇章所吸引,一遍遍的读,始终觉得汉字是最美的语言但不是最好听的文字。

【优美语句】 给你幸福,却走不进你的世界 。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

【优美语句】 你放心敷衍我吧,借口我会帮你找。

【优美语句】 念想,是一首唱不完的歌。

【优美语句】 终究会有一天 你的手会挽着另一个人的手, 而站在你身边挽着你手过马路的人不再是我。每晚给你信息说宝贝晚安也不会是我,只是没想到会来得这么快,我们一年的感情就此画上句点!

【优美语句】 瞧你一副窝囊废模样,收不了心还忘不了过往。

【优美语句】 某年某月旳某一天,念起尓,无声留念。

【优美语句】 总是寻找着某种东西,今天才发现,原来自己想要寻找的,不过是阳光罢了。

【优美语句】 从来没有人为了读书而读书,人们只会在书中读自己、发现自己或检查自己。

【优美语句】 分别时,看你落泪,我笑着说再见。洒脱,不是无情,而是情到深处。

【优美语句】 我一定要好好爱你,我们的爱情字典里没有曲终人散,我愿和你白发苍苍在温暖的夕阳里!

【优美语句】 其实秀恩爱的人大多都无关炫耀,只是怀揣着一颗热乎乎砰砰跳的心,迫不及待想要昭告全世界——我喜欢这个人。

【优美语句】 总是发誓要彻底离开的人,总是会在最后红着眼睛去为自己的决定而心碎。

【优美语句】 我胡言乱语,对风说故事,醉了平生,不过都是难舍旧梦罢了。

【优美语句】 你孤独的话,我就送你玫瑰,但是也请你记住,玫瑰很美,但是有刺,那是穿越荆棘,用鲜血灌溉的美丽,所以你想得到玫瑰的美,就要付出鲜血一般的代价,你不要怕孤独,其实孤独很美。

【优美语句】 或许我会很幼稚,但这也局限于你!

【优美语句】 人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。

【优美语句】 到最后我谁也没牵手抱着孤独到白头。

【优美语句】 有时候,幸福不是能拥有多少,而是能发现多少;痛苦不是能承受多少,而是能放下多少;爱情不是能享受多少,而是能包容多少;人生不是能实现多少,而是能做好多少。

【优美语句】 人说抵挡不过时间其实是时间抵挡不住人的善变。

【优美语句】 思念的海,总是在夜里涨潮。也许我不该执着那一朵浪花,然而梦里,她却依旧澎湃……

【优美语句】 有些梦境,是不是前生。有些相识,是不是旧人。有些知遇,是不是因缘所定。有些恩怨,是不是冥冥之中。有些熟悉,是不是曾经相逢。有些感觉,是不是心犀相通。有些场景,是不是似曾去过。有些故事,是不是在延续前尘。明明灭灭,一切如幻如梦。飘飘渺渺,终究难解难分。

【优美语句】 一个人久了,连喜欢上一个人都好难。

【优美语句】 最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。

【优美语句】 不和别人比较,不和自己计较,下心去做人,埋头去做事,脚踏实地的走,顺其自然的活,做人如饮酒,半醉半醒最适宜;做事如执笔,半松半紧最自然。

【优美语句】 生命终究在时光中凋零,灵魂却可以在岁月里充盈;肉身逃不出消逝的宿命,精神却能够穿越时空的瓶颈。可以承受落寞,不要放弃追寻;可以面对空白,不能失去憧憬。

【优美语句】 思念,是一条弯弯的小河,潺潺的流水,永世吟唱着一支亲情和爱情的歌。你的悲伤、你的快乐,永远伴奏着我的梦想、我的漂泊;未来,是一片变幻的天色,莫测的风云,从来演绎的是无数成功与失败的起落。你的神秘、你的传奇,一直召唤着我的使命、我的寂寞。

【优美语句】 有些东西,有人有,有人没有。有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就是命。

【优美语句】 怜悯容易,因为它是优越感;宽容不易,因为你实际承认了被伤害。

【优美语句】 我们各自有了新朋友 你却还在我心里挤不走。

【优美语句】 时间在一点一滴过去,单纯的我早已消失在那流年里。

【优美语句】 虚情留不住,真心总会在。

【优美语句】 她将泅渡一个女诗人的泪湖,她将在冷寂的海星永久蛰居,她将琴声呜咽,她将泪水全无。

【优美语句】 爱情一直都在,即使相处久了,有了亲情。那句“爱情最终会转化为亲情”,其实是把亲情夸大了,爱情一直都在!

【优美语句】 三件让人感到幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。

【优美语句】 风过无痕,终究是我强留了你。你曾说过“赢了我陪你君临天下,输了我陪你浪迹天涯”。誓言尤在耳边,却早已物是人非,得到了权利,却失去了你,高处不胜寒,拥有的再多都比不过你,如果早知道得到这一切的代价是失去你,我想我不会去争取,只因你重于一切,只是这世界上没有如果……

【优美语句】 要学会笑着摇头拒绝自己喜欢的东西。

【优美语句】 没有任何一种逃避能得到赞赏,喜欢就去追,饿了就吃饭,管它失败或发胖。

【优美语句】 曾经你是我的所有,一度陪在我左右。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-01 03:19