注册送体验金,注册送18元体验金

妹子跟男朋友一起住

一天,有人加我扣扣,同意了。
对方问:妹子跟男朋友一起住么?
答否。
问:跟家人住?
答否。
他再问:几个人住?
我回曰:12个。
他说:你的私生活好凌乱。
风化了我…这被寝室那11个家伙嘲笑至今啊。

以后的双11大家不要买东西,就会积压库存。产品就会滞销,工厂就没有订单,没有订单工厂就会倒闭,工厂倒闭老板就会带着小姨子跑路,员工们就会到仓库拿原价一百多,两百多,三百多的产品拿到外面通通只卖20块,20块。

上学和上班的区别:以前上大学的时候,看见大四学姐,感觉这么老的女人有谁要啊。现在工作了,看到刚分配进来的女大学生。我靠,怎么会有这么粉嫩的女孩子。

互联网的确一直在进化,以前从网络上下载资源是可以直接下载的,后来需要注册才可以下载,再后来需要注册加回复才可以下载,而现在需要我先下载安装个APP才能下载。

坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西。
这时一个小伙子给她让了座。
过了一分钟,那个老奶奶对着小伙子说:“帅哥哥,谢谢你哦!”
周围的人都愣住了,那小伙子半天反应过来,回道:“不用客气的,美女。”

老爸的最大嗜好就是逛商店。
  我问他:世界上最有趣的事情是什么?
  老爸答:逛商店!
  世界上最痛苦的事情是什么?
  没有钱逛商店!
  世界上最快乐的事情是什么?
  有钱逛商店,但我就是不买!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-21 11:35