注册送体验金,注册送18元体验金

【幽默笑话】 爽人死了

【1】 从前,有根火柴不爱洗头、有一次,它在路上走呀走,感觉头很痒。它就挠呀挠,用力过猛,把头挠着火了。它被及时送到了医院,从此世界上就有了第一根棉签……

【1】 儿子与父亲一起种地,儿子负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:“爹,走吧”,父亲就拉着驴向前走,日复一日。 一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,鞭子抽打也不见效果,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进。

【1】 下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”各位童鞋,放假愉快!

【1】 问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:点线杆上贴着“此处不许小便!”

【1】 4月不减肥,5月没人追,6月脂肪堆,7月恋情吹,8月待室内,9月更加肥,10月会自卑,11月相亲累,12月无人陪,1月无三围,2月肉更肥,3月不知谁···月月没玫瑰,年年只悲催。4月份鸟,你还等神马……

【1】 女朋友:老公,同学约我逛街,快给我点钱。男朋友:是不是拿着钱跟别的男人出去鬼混。女朋友摆S型,嗲声:你也太小看我了吧,如果是跟男人出去,我还需要带钱么。

【1】 老大爷和一女子在院子里喝茶,是很贵的茶,女子问:“这茶有什么好处?”老大爷说:“对男女都有好处。”女子又问:“什么好处?”老大爷从容淡定地回答道:“解渴。”

【1】 曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

【1】 小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都顾不上看一眼。现在回想起来,总觉得这个故事某些地方有微妙的矛盾感……

【1】 两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛诧异道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”

【1】 前阵子父母打电话天天催我找男朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找女朋友……

【1】 1、四大傻:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。 2、四大祸:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是下山猛虎,钱是惹祸的根苗。3、四大白:地上雪,房上霜,姑娘脸蛋,白菜帮。4、四大虎:喝酒不吃菜,骑车八十迈,光膀子扎领带,钱包露在外。

【1】 公司老总有一天在办公室问其他同事问题,第一问:老鼠为什么会飞?同事答:因为是蝙蝠。老总说,错,因为老鼠吃了仙丹。第二问,蛇为什么会飞?同事答,因为蛇吃了仙丹。老总说,又错,笨,因为蛇吃了老鼠。第三问,鹰为什么会飞?同事答,因为鹰吃了蛇,老总大笑,说,真笨,鹰本来就会飞!

【1】 从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。

【1】 下回有人问你为何还不结婚,你答:西哲有云,女子激发我向往伟大,但阻止我成就伟大。

【1】 世上有两件事很难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功的叫老师,后者成功的叫老板。两者都成功了的叫老婆。两者都做反的是老公。

【1】 一只小老虎红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”“什么?说大声点,我听不到。”“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

【1】 我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

【1】 一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

【1】 【和谐家庭10条吵架公约】:1、要热吵不要冷战;2、要文斗不要武斗;3、就事论事不翻帐;4、严禁在公共场合、家人、孩子、朋友面前吵架;5、请使用文明语言;6、当天的气当天解;7、吵架时不提分手;8、双方要轮流道歉;9、男方要迁就女方;10、女方要体谅男方。

【1】 春节激情已退,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都是美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,晚上早点去睡,大家友情珍贵,上述提醒免费收到的人如花似玉,阅读的人工作顺利,存储的人升官容易,转发的人爱情甜蜜,群发的人天天捡到人民币。

【1】 有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:“爽啊爽…爽啊…爽啊…” 这时,经过一个路人,看到这场景,便问:“你们爽什么呢?” 爽的家人顿时泣不成声:“爽死了……

【1】 有一只200kg的猪要从一座最大承重100kg的桥上过,请问!怎么过?1、它是猪,所以答案不是跳过去。2、它是猪,木有隐形的翅膀,所以答案不是飞过去。3、是过桥,不是过河,不要说是游过去4、猪是活猪,任何解决方案都不得切割猪 5、故事发生在猪王国,不要引入人的因素。

【1】 这天,老张问老王:“我昨晚看你一直蹲在路边,天气那么冷,你在等谁呢?” 老王叹了一口气:“别提了,都怪我那老婆,她不让我喝酒,把一整瓶二锅头摔在路上,全洒了。” “那怎么办?” “还能怎么办?我只好一直蹲在路边,等二锅头结成冰,再捡起来。”

【1】 甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文” 乙老师见状问:“写的是什么啊?” 甲老师:“写一个王子和公主的故事” “不错啊”乙说。 “他竟然在开头写王子问公主‘can you speak chinese?" 公主回答‘yes", 接下来的全部都是中文!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-12 12:52