注册送体验金,注册送18元体验金

开心小笑话_开心小笑话

1、这日见身边一个三岁左右的小姑娘,抠出一快鼻屎放在嘴里嚼起来。我惊讶:你怎么把自己的鼻屎吃了,你爸爸妈妈没有告诉你这东西脏不能吃吗?她说:我尝尝,他们在那边呢看不见我。我好奇地问:什么味道?她说:咸的,还挺筋斗。阿姨你也尝尝自己的鼻屎是什么味道吧!

2、一老师最近谈了个女朋友,女友娘家人要见他,然后去了喝醉了,女友娘家人就找了个车把他送回学校宿舍,结果送到门口都半夜了,车不能进来,于是就给他放在学校门口了, 第二天早上起来,他发现自己脱得光光的睡在学校门口。

3、英语考试有一学生半小时后就交卷了,然后潇洒地走出去,老师很诧异,过去看了看他的卷子,此人用英语在卷子上写了一段话,大意是“对不起老师,我不能考试了,我有一个朋友得了重病,我要立刻去看他,已经无心考试了,今年的试卷很简单,可惜了!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦

上一篇:整人的话_整人语录25条   下一篇:没有了
爆笑笑话