注册送体验金,注册送18元体验金

乐侃生活经典短笑话
1,王局长陪老婆看病,检查后,医生对王局长说:“局长,告诉您实情,您千万不要绝望呀!”
王局长:“是不是我老婆无药可救了?”
医生:“你老婆健康的很,活到100岁没有问题!”
王局长:“啊~”
 
2、闺蜜向我炫耀:你知道吗?
我的男神很阳光,就是有点贪睡,但超级爱干净,还经常夸我是个好姑娘呢!
呦!看不出来呀,这货还能把男神追到手了!
直到有一天无意中看到他们的聊天记录:呵呵,我去洗澡了,我得睡了,你是个好姑娘。
 
3、打游戏的男孩追女孩很酷,问女孩能不能跟他交往,女孩说要考虑一下。
男孩回了两个字:速度!

孙悟空被菩提老祖赶下山,看着悟空远去的背影,大徒弟问菩提祖师:“师父,您教我们的避水决都是完整的,为什么教给悟空的是残缺版的,悟空在水中战斗机爆差!”
菩提祖师:“我这也是为你们着想!”
大徒弟:“为我们?”
菩提祖师:“是啊,悟空本领大,如果水性再好,那么以后去海边,遇到美女们游泳,你觉得还有你们几个表现的机会吗?”
大徒弟普通跪倒:“还是,师父向着我们呀”


1、不知从什么时候开始,活得越来越不像自己了,像彭于晏老婆。
 
2、谁认识刘德华或者刘德华的经纪人请联系一下我,我想让他用冷冷的冰雨在我脸上胡乱的拍一拍,谢谢,太TM热了!
 
3、吾日三省吾身:到底是嫉妒使我丑陋,还是丑陋使我嫉妒?到底是贫穷使我孤僻,还是孤僻使我贫穷?到底是懒惰使我肥胖,还是肥胖使我懒惰?

1、为了拖延干活,小李竟安装起了电脑系统更新。
 
2、没有钱,心却浪,想去穷游走一趟,查查机票去不起,改口就说是理想!
 
3、网络,让人足不出户就可以感受更远更大的世界,但网络没想到的是,这些人还真就不出门了。
 
刚夹了一块菜放嘴里:啊呸,老爸,最近做菜总失手啊,盐放多了。
老爸很淡定的说:我一直都是这样做的。
儿子:怎么可能,以前我吃都是正好,这几天都很咸。
老爸:你知道这几天比较闲啊……
儿子:怎么不知道,难道我没有味觉吗?
老爸啪放下筷子:既然你知道闲,还整天呆在家里,为啥不去帮你老妈下地除草?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-08-05 13:59