注册送体验金,注册送18元体验金

相亲聊什么好?
孩子,有前途哦
青年:“大师,为什么我相亲每次都还没说两句话,女方就直接走人了?”大师别过脸去,只是掩面不说话。青年一下恍然大悟青年:“是不是说我该做个安静的美男子。”大师:“嘴这么臭你离我远点!”
网购的姑娘终于到货了
前几天见有一小孩在商店门口被他妈暴打。“妈妈,不要打我了,不要把我打死了。我错了。不要打我了。”各种求饶,最后他妈心软了,就木有打他,把他放开了,结果,这熊孩子来了句“我回去让我爸打死你。”他妈果断拉过来继续暴打。
那个谁,你破坏了队形
毕业后,没找到工作,就做起了烤红薯的生意。开始家里反对,身边朋友也不看好我,说太辛苦。不过我还是坚持做。经过我的努力,局面终于得到了改观,我用自己的实际行动证明:烤红薯不仅辛苦,还不赚钱。
那样子真的这么好玩?
今天出门办事,借了逗比室友的电动车,结果路上骑一半就没电了,推过去办完事又推回来,累死了。回来问逗比室友:“你不知道你车没电了吗?”室友回答:“我知道,我怕说没电你不信,嫌我小气,所以就没告诉你!”我:“······”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦