注册送体验金,注册送18元体验金

如何拒绝一个女人,而又不让她伤心
这哥们绝对是个真球迷
问:如何拒绝一个女人,而又不让她伤心?
答:我家很穷,买不起房子的。
不愧为大力神,我邪恶了
1、小外甥很胖,昨天,他光着上身睡觉,肉嘟嘟的。我说,你该减肥了,咪咪都这么大了。他说,小姨,我懂,你平胸你这是嫉妒。
这是哪条河?都特么别拦着我!
2、我老婆逛街回来忿忿地说:“今天倒霉呢,有个人推着三轮逆行把我裤子挂花了!” 我:“你那么能骂,杂不骂他一顿?” 她说:“我刚想发飙,一看是卖烤面筋的,就问他多钱,他说两块钱一串,然后他问我要不要辣椒,我说来5串少放点辣椒......后来竟把骂他这事给忘了。”
你在看什么,用得着这么惊讶?
3、高中时候,我喜欢站在阳台上看着她提着桃红色的水壶路过桂花树,然后马上拿着自己的水壶加速下楼,紧随着她一起去开水房.....她不认识我,我也没敢问她,只是静静地看着她。有一次,距离她只有一厘米,闻到她的芬香,心跳开始加速,她突然回头对我说,她杯子拧不开了。我微微一笑,说:那我先接吧!
妹子这腿应该抹点药啊
4、兄弟爱上一姑娘,他妈妈嫌弃女孩家穷,不许交往,哥们终日郁郁寡欢,我看在眼里对他说:别怕,我帮你搞定。次日我去他家中做客,听到他妈妈的脚步声我立刻把哥们扑倒热吻,他妈妈把我赶了出去,下午我哥们就打电话给我说她妈妈同意他和那个女孩在一起了,我听着听着眼泪不争气的流了下来......
大白天的,欲望要收敛一点
5、同事新买了一辆车,正乐呵呵地往家走。一个大爷拦住他说:“小伙子,你这个车百公里耗油很厉害吧!”他回头一看,自行车后座5升装的花生油,估计只剩了不到一升。啥时候刮破的啊?这天杀的!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-08-11 13:40